Flecksuppe

(G,L)

Wildschweinragout

mit Lauchspeck Knödel und Preiselbeerbirne (A,C,G,M,L,O)

Hirschrückenmedaillons

mit Nusskruste und Kürbisgemüse (A,C,G,M,L,O)

Rehspieß

mit Rotkrautstrudel und Cognacsauce (A,C,G,M,L,O)

Fasanenbrust im Speckmantel

Geröstete Erdäpfeln-Steinpilzen und Burgundersauce (A,C,G,M,L,O)

Beuschel

mit Semmelschnitte (A,C,G,F)

Wein empfehlung

Blauer Zweigelt Weingut PLATZER

Blaufränkisch Weingut IBY

2018-10-15T08:16:10+00:00
ANRUFEN
STANDORT

Die Website verwendet Cookies, wie z. B. Cookies von Social Media-Websites Dritter. Solche Drittanbieter-Cookies können Deine Nutzung der Website verfolgen. Du kannst Deine Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen