Essen & Trinken2018-10-15T08:09:30+00:00

Lieber Gast!

Du bist, was Du isst.

Als gelernter Koch mit Leidenschaft für die steirische und mediterrane Küche ist mir eine frische Zubereitung vorwiegend regionaler und naturbelassener Zutaten sehr wichtig.

Hören Sie auf Ihren Bauch – nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie es sich schmecken.

Ihr Küchenchef

Josef Meszaros

SPEISEKARTE ZUM HERUNTERLADEN
WOCHENMENÜ ZUM HERUNTERLADEN

Aktuelle Spezialitäten

Flecksuppe

(G,L)

Wildschweinragout

mit Lauchspeck Knödel und Preiselbeerbirne (A,C,G,M,L,O)

Hirschrückenmedaillons

mit Nusskruste und Kürbisgemüse (A,C,G,M,L,O)

Rehspieß

mit Rotkrautstrudel und Cognacsauce (A,C,G,M,L,O)

Fasanenbrust im Speckmantel

Geröstete Erdäpfeln-Steinpilzen und Burgundersauce (A,C,G,M,L,O)

Beuschel

mit Semmelschnitte (A,C,G,F)

Wein empfehlung

Blauer Zweigelt Weingut PLATZER

Blaufränkisch Weingut IBY

Frühstück

„Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag“ – wer kennt dieses Sprichwort nicht.

Stimmen tut’s aber wie man weiß, und deswegen bieten wir ab 8 Uhr verschiedene Frühstückvariationen zu günstigen Preisen an.

Da is‘ für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Wursttiger, Marmeladefreund, Müslilöffler oder Eierpecker.

Damit kann der Tag frisch gestärkt beginnen.

FRÜHSTÜCKSKARTE

Mittagsmenü

Wer arbeitet, der muss auch essen. Und in der Mittagspause soll’s schnell gehen, gut schmecken und günstig sein. Wir wissen das und bieten deshalb jeden Tag ein Mittagsmenü mit Suppe und Salat vom Buffet um € 7,80 an!

Alternativ zum Menü hamma Wochenempfehlungen, ebenfalls um € 7,80 mit Suppe und Salat – so is‘ für Abwechslung gesorgt und der Geldbeutel wird geschont. Billiger kann man selber auch kaum kochen, und den Abwasch übernehmen auch wir.

Ihr wollt’s immer über unser Menü und die saisonalen Spezialitäten informiert sein? Dann abonniert’s am besten unseren

wöchentlichen Newsletter.

Spezialitäten

So gut’s auch sein mag: Jeden Tag Schnitzel is‘ auf Dauer auch fad. Darum gibt’s bei uns immer wechselnde Spezialitäten nach Saison.

Das reicht von Bärlauch und Fisch im Frühjahr über Burger, Salate oder Eierschwammerl im Sommer, Steak und Wildgerichte im Herbst bis hin zu Gansl und herzhaften Pfandlgerichten in der kalten Jahreszeit.

So kommt immer Abwechslung auf den Teller und dann schmeckt auch das Schnitzerl wieder…

Schaut’s einfach vorbei und genießt’s unsere saisonalen Schmankerl!

Bierspezialitäten

Logisch, dass im Brauhaus das Bier a Hauptrolle spielt. Über 10 Sorten hamma ständig auf der Karte, dazu kommen noch Spezialbiere je nach Saison, zum Beispiel das malzig-süffige Murauer Stout.

Besonders stolz sind wir auf unser Hausbier: Bernsteinfarben, vollmundig und süffig präsentiert es sich im Glas und kaum hat man gekostet, is‘ es auch schon weg.

Es schmeckt eindeutig nach mehr, weil auf einem Fuß kann man schließlich auch nicht stehen, oder?

Aber auch Freunde von Märzen, Pils, Weizen oder Alkoholfreiem kommen auf ihre Rechnung. Kostet’s Euch einfach durch und findet’s Euer persönliches Lieblingsbier!

Speisekarte

Brauhaus Graz Eggenberg Laudongasse 25 8020 Graz Menü Essen Graz, Mittagsmenü Graz Hausmannskost Wirtsstube Gastgarten Wintergarten Steak Hausbier Spezialitäten Schmankerl Murauer Frühstück
ANRUFEN
STANDORT

Die Website verwendet Cookies, wie z. B. Cookies von Social Media-Websites Dritter. Solche Drittanbieter-Cookies können Deine Nutzung der Website verfolgen. Du kannst Deine Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen